2018年,A股遭遇惨淡行情,拖累权益类产品业绩,股票型基金甚至无一实现正收益。而一批严格控制回撤的混合型基金业绩表现脱颖而出,为持有人赢得绝对收益。中银基金目前正在发行的中银景元回报混合型基金,正是由该公司的绝对收益团队操刀,尤其适合风险偏好较低、追求稳健收益的投资者。大智慧网页版若是1333高点构造成功的话,欧盘开盘不上破1333.同时能够下破1320低点的话,浪形调整结构就会成立。目前离低点1320还有一段距离,首先关注1333高点的压制。欧盘开盘不突破则在此位之下放空。反之上破的话,等待二次探高回落。周线来看。倾向于走一波回调了,只是短线看会不会去回补上影线。本周主思路在1346高点之下看回调,综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1335-1337一线阻力,下方关注1320-1322一线支撑。

增量资金助推行情他最後一次義無反顧的轉身 隻為心中的“本分工作”防御指南: